前中共軍官:南海若開戰中共則亡

2020-07-31
電郵
評論
Share
打印
姚誠認為中美若在南海交鋒估計不用一天時間,美軍的F-35隱形戰鬥機(圖)可以把中共的海空軍摧毀。(路透社資料圖片)
姚誠認為中美若在南海交鋒估計不用一天時間,美軍的F-35隱形戰鬥機(圖)可以把中共的海空軍摧毀。(路透社資料圖片)

前中共海軍司令部中校姚誠接受本台訪問,表示中美雙方若在南海發生衝突,中共將會快速滅亡。(馬立克 報道)

姚誠原是中共海軍司令部情報官。他對本台表示,中共軍力遠不及美軍,雙方若在南海交鋒,將會是海、空軍對擊,估計不用一天時間,美軍的F-35隱形戰鬥機可以把中共的海空軍摧毀。他說,美國的對華政策,並無意圖佔領中國土地,但現時中共在南海擴張的圖謀已經觸動了西方世界特別是美國的戰略底線。

姚誠:美軍精確打擊的話,肯定要把這些導彈火箭軍給摧毀了,美軍駐關島的基地,日本的基地 F-35 起飛以後,我們推算了一下也就是 4 個小時左右,就能把中共的東部戰區的海空軍的基地炸掉,毀掉。美軍對中共軍隊的打擊,其實不是想佔領中共的土地,摧毀中共的武力。

姚誠分析,美中雙方一旦在南海開戰,邊境也可能出現軍事對抗的可能性,像是中印邊界的紛爭,以及西藏與新疆維吾爾族人的反抗。

姚誠又認為,如果美中軍事對峙,日本、東盟諸國應該都會支援美方,而不同的國家可以起到不同作用,並不一定要真的參戰,像是日本可以提供武器軍事等後勤補給,越南也會支援美軍。他說,只要中共動武,估計全球都會參與反抗,所以中共只要開戰,那就離倒台不遠了。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站