返回文章 【桑海神州】中共欲以反恐之名鎮壓香港?特朗普發文籲各方冷靜

請將評論填寫在如下表格中。評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》, 並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。







Shelly 美国 :

我只知道手无寸铁的是人民,“抹黑”?你肯定你看到的“官方”新闻是真的?中国不是非香港不可,那为何不放了香港?为什么得逼得人民走上街头,要自由,这不是原本国家应该给人民的基本权利吗?
“官逼民反”⋯⋯忽略人民的声音,一昧道德绑架、经济制裁香港。太可怕的政党集权国家。

2019-08-17 04:00

    Reply to this comment

繁荣 广东 :

太悲哀,你们。为了利益居然连抹黑祖国都做得出来,你们乱的不过是你们香港自己,祖国有很多选择的余地,中国不是非香港不可的,只是因为我们有同样是国人的意识,和心理。和你们连自己是什么国家的人,谁跟你们根和权力都不知道的人,完全不是一回事。看了这新闻,实在为香港媒体人感到悲哀,已经忘本了。

2019-08-16 13:28

    Reply to this comment

該文章的所有評論

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站